Basics,  Fleischalternative,  Rezepte

Panade

Einfache Panade ohne Ei.

Zutatenliste

  • 2EL Sojasauce
  • 50ml Hafer-Mandel-Milch
  • 1EL Maisstärke oder ein anderes nicht-Getreide-Mehl (Kichererbsen, Soja, Mandel, …)
  • Dinkelmehl
  • Semmelmehl/Semmelbroesel
  • 1Pr Salz
  • 1Pr Pfeffer

Beschreibung

  1. Pflanzenmilch mit der Sojasauce in einem tiefen Teller mischen und die Gewürze dazu geben
  2. Maisstärke dazugeben und alles mit einem Schneebesen glatt rühren
  3. Nach und nach Dinkelmehl hinzugeben bis eine fadenziehende Flüssigkeit entsteht. Kein Teig!
  4. Semmelmehl in einem weiteren Teller anrichten

Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.