Basics,  Rezepte,  Salat

Vinaigrette

Eine leckere kräftige Vinaigrette für Blatt-, Rohkost- und Kartoffelsalate.

Zutatenliste

  • 1TL Suppengrundstock
  • 1TL Senf
  • 2TL Rohrohrzucker
  • 100ml weinwürziger Essig
  • 100ml Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. Zwiebel
  • 50ml Hafer-Mandel-Milch
  • TK Kräuter oder getrocknete Kräuter

Beschreibung

  1. Alles zusammen in einem Mixer gut zerkleinern und mischen

Hält sich im Kühlschrank gut eine Woche. Sollte sich das Öl absetzen, einfach kurz schütteln und über den Salat geben. Auch für Kartoffelsalat geeignet.

Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.