
Vegane Mayonnaise
Mai 31, 2020

Egal ob Majo oder Aioli, hier bist du richtig!
Zutatenliste
- 100ml Sojadrink
- 50ml Leinsamenöl
- 200ml Sonnenblumenöl
- 200ml Rapsöl
- 2EL Hefeflocken
- 1TL Senf
- 1TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Frischen Zitronensaft
- Optional:
- 1 gestr. TL Kala Namak (Schwefelsalz)
- 2 Zehen Knoblauch
Beschreibung
- Die Öle und den Sojadrink zusammen in den Mixbecher geben
- Auf hoher Stufe mixen
- Sollte es nicht fest werde einfach weiter Rapsöl hinzufügen
- Wenn es cremig genug ist den Senf und Zitronensaft nach Belieben hinzufügen (Nicht vorher!)
- Salz, Pfeffer und Hefeflocken hinzugeben und unterrühren
- Nun kann man je nach Belieben eine Aioli(Knoblauch) oder eine Majo(Kala Namak) draus machen.
Dank Sonnenblumen-, Raps- und Leinsamenöl ist diese Majo/Aioli eine gute Quelle für Omega-Fettsäuren.

Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

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