Aufstrich,  Frühstück,  Rezepte

Tropische Konfitüre

Ein Geschmack zum träumen!

Zutatenliste

  • Obst (ca 600g):
    • z.B. Mango, Passionsfrüchte (Maracuja), Bananen, Kiwi
  • 1 Dose Kokosmilch (min. 60%)
  • 500g veganen 1:2 Gelierzucker (Rohrohrzucker, z.B. Alnatura)

Beschreibung

  1. Früchte schälen, ggf. entkernen und zerkleinern
  2. Den Passionsfruchtsaft, die Kokosmilch und den Zucker zusammen zum kochen bringen
  3. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen und Gelierprobe machen
  4. Abfüllen und die Gläser sofort verschließen

Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.