Auf die Schnelle,  Rezepte

Linsensuppe mit Süßkartoffel

Schnelle Linsensuppe als Proteinlieferant.

Zutatenliste

  • 2 große Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 2-3 kleine Zwiebeln
  • 1 große Süßkartoffel (ca. 150-200g)
  • 100g rote Linsen
  • 1EL Margarine
  • 2EL Suppengrundstock oder Gemüsebrühe
  • 1l Wasser
  • Optional: 1 Becher Creme Vega

Beschreibung

  1. Kartoffeln, Zwiebeln und Süßkartoffel schälen
  2. Kartoffeln würfeln und Zwiebeln achteln
  3. Margarine in einem Topf zerlassen
  4. Das zerkleinerte Gemüse im Topf anbraten bis ein herzhafter Duft entsteht
  5. Mit dem Wasser ablöschen, Linsen und den Suppengrundstock hinzugeben
  6. Abgedeckt ca 20 Min. köcheln lassen
  7. Mit dem Stabmixer pürieren
  8. Optional: Vom Herd nehmen undCreme Vega hinzufügen

Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.