Auf die Schnelle, Basics, Rezepte Vegarmesan (veganer Parmesan) Juni 3, 2020 Schnell gemacht und lange haltbar. Zutatenliste 50g Paranüsse50g Pekannüsse50g Cashews50g Leinsamen2 EL Hefeflocken1TL Salz Beschreibung Einfach alles in den Mixer geben und entsprechend dem Wunsch zerkleinernIn ein Glas abfüllen und mit einem Deckel verschließen Sollte im Kühlschrank gelagert werden und ist dort mindestens 4 Wochen haltbar. Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung. Teilen mit:TwitterFacebook Älter Vegane Bolognese (Linsenbolognese) Neuer Vegane Bratwurst Das könnte dich auch interessieren Joghurt Dip Juni 5, 2020 Marinade Juni 6, 2020 Linsensuppe mit Süßkartoffel Juni 2, 2020 Eine Antwort schreiben Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Kommentieren