Gemüse,  Rezepte,  Salat

Joghurt Dip

Leckerer Dip zu Grillgemüse, Gemüsesticks oder den Wrap.

Zutatenliste

  • 300g Sojajoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Cashewmus
  • 2 EL frische Petersilie
  • 1 TL frischer Koriander
  • 1 EL Misopaste
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

Beschreibung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz mixen
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Den Dip kann man ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.