
Joghurt Dip
Juni 5, 2020
Leckerer Dip zu Grillgemüse, Gemüsesticks oder den Wrap.
Zutatenliste
- 300g Sojajoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Cashewmus
- 2 EL frische Petersilie
- 1 TL frischer Koriander
- 1 EL Misopaste
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Beschreibung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz mixen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Dip kann man ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Gezeigte oder genannte Produkte wurden von mir gekauft und sind nicht Bestandteil bezahlter Werbung.

Älter
Vegane Bratwurst

Neuer
Marinade
Das könnte dich auch interessieren

Duftstoffe in Kosmetik und Hygieneartikeln
Februar 12, 2021
Sojajoghurt selbst gemacht
Juni 3, 2020