
Vegane Spätzle
Februar 12, 2021
Zutatenliste
- 300g Dinkelmehl
- 100g Dinkelgries
- 100g Sojamehl oder Kichererbsenmehl
- 2 Tl Salz
- 1 Msp. Kurkuma
- 1 Msp. Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 400ml Sprudel (spritzig)
Beschreibung
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und kurz vermengen
- Sprudel dazugeben und mit einem Rührgerät kurz aber intensiv mischen
- Masse mit Spätzlehobel, -brett oder -presse in leicht kochendes Salzwasser fallen lassen
- Spätzle die oben schwimmen mit einer Schaumkelle raus holen und in einem Sieb abtropfen lassen
Das könnte dich auch interessieren

Die neue EU-Verordnung für Säuglings- und Folgenahrung
Februar 15, 2021
Vegane Bratwurst
Juni 3, 2020