Basics,  Hauptgerichte,  Rezepte

Vegane Spätzle

Zutatenliste

  • 300g Dinkelmehl
  • 100g Dinkelgries
  • 100g Sojamehl oder Kichererbsenmehl
  • 2 Tl Salz
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400ml Sprudel (spritzig)

Beschreibung

  1. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und kurz vermengen
  2. Sprudel dazugeben und mit einem Rührgerät kurz aber intensiv mischen
  3. Masse mit Spätzlehobel, -brett oder -presse in leicht kochendes Salzwasser fallen lassen
  4. Spätzle die oben schwimmen mit einer Schaumkelle raus holen und in einem Sieb abtropfen lassen

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.