Auf die Schnelle

Veganes Kräuter-Pesto

Untertitel / Aufmacher

Zutatenliste

  • 150g frischer Bärlauch oder Basilikum
  • 50g Olivenöl
  • 50g Nüsse oder Kerne ( Sonnenblumen- oder Pinienkerne, Cashews, Erdnüsse,…)
  • 1 El Hefeflocken
  • 1/2 Tl Salz
  • Eine Prise Pfeffer

Beschreibung

  1. Frische Kräuter gut mit lauwarmen Wasser abspülen und schleudern/trocknen.
  2. Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer pürieren.
  3. In ein Glas abfüllen und mit etwas Olivenöl bedecken.

Dieses Pesto ist ohne weiteres 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Nach Entnahme einfach etwas Olivenöl einfüllen, so dass alles bedeckt ist. Das Olivenöl wird im Kühlschrank weißlich fest. Das ist kein Zeichen schlechter Qualität und es wird bei Raumtemperatur wieder flüssig!

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